Судя по инструкциям ув. kaon , для подключения по wifi свистку нужен определенный свисток, которого я лично найти не смог. На 4пда нашел такую инструкцию
"Ради балды решил подключить к хосту Bluetooth свисток. WinCE6, прошивка EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.51
На удивление, драйвер запрошен не был.
Зашел в \Settings\Control Panel\Bluetooth Device Properties и через сканирование устройств обнаружил свою Нокию. Активировал все возможные сервисы.
Зайдя в настройки DUN, создал новое соединение и выбрал модем телефона, который автоматически появился в списке. Сделал все настройки для интернета по стандартному пути. Подключение к интернету работает, коннект держит стабильно.
Винда сама назначила себе необходимые серийные порты BSP.
Интернет по данным HKLM\Software\Microsoft\Bluetooth\modem подсел на BSP4.
Активировались сервисы печати (на BSP3), OBEX (не нашел данных по подключению), LAN (оказался недоступен), file transfer (не нашел данных по подключению, при попытке передать файл с телефона на девайс выскочила ошибка), ActiveSync (на BSP2, пока не знаю как активировать).
Что интересно, телефон видит два устройства с блютузом на двайсе. Одно с именем 2271, второе - с именем WindowsCE.
Интуитивно можно сделать вывод, что для работы с телефоном для разговоров используется голубозубый модуль MCU, а в моем случае со свистком - сама винда. Причем оба устройства работают независимо. Потому что в списке устройств при сканировании блютузных устройств с девайса кроме телфона был виден голубой зуб девайса уже под именем D2271 (отобразилось три сервиса с ID 0018e40c5309)
Где-то читал, что у кого-то были проблемы с драйверами и по подключению свистков. Наверное это не относится к моей версии прошивки.
Вижу, что если будет необходимо подключить OBD2 блютузный свисток, то проблем не должно быть."
Вот я дошел до момента обнаружения телефона и все. дальше какие то ошибки
Добавлено: 18 Декабрь 2013, 16:04:45
Я в общем нашел достаточно подробный алгоритм настройки блутуз свистка и телефона на 4пна. Сегодня вечером попробую. Если получится , мне кажется это самый бюджетный и безкостыльный вариант, доступный юзеру с минимальными знаниями. Если нет, буду пилить дальше с wifi свистком