А у меня вопрос по Bluetooth, у него свой модуль или используется штатный ?
Если свой, то как обстоит с отображением имен на кириллице из адресной книги.
Можете показать, как выглядит экран при входящем звонке.
Что происходит при нажатии кнопки "Поднять трубку" на руле.
Можно ли вызвать голосовое управление на телефоне(нажатием кнопки на руле).
Поддерживается ли паринг нескольких устройств.
блютуф в ГУ свой (но так же можно пользоваться штатным, он работает)
В прошивке 1.55 блютуф срезан. поэтому не смог показать на видео его работу
перешью на версию прошивки 1.53 и сделаю маленькое видео по работе синего зуба=)
Добавлено: 29 Март 2013, 09:24:14
Всем привет! А где взять новый козырек на ГУ? Или он в комплекте с интро идет?
козырек в комплекте. Черный пластик.
Сейчас закинул китайцу вопрос о том, какого цвета будет пластик у ГУ, предназначенных для России.
Ответ китайца - скорее всего тоже черный, так как ИНТРО от РоадРовера отличается только этикеткой и руссифицированной прошивкой (плюс в коробочку кладут ещё аналоговый тюнер, стилус и микрофон, в комплектации РоадРовер этого нет да и не надо мне)
Добавлено: 29 Март 2013, 09:31:19
Maddog,
1. ЦД400 полностью осталась работоспособна, даже приобрела функцию чтения DVD дисков=)
2.В приложениях самой китайской ГУ штатные кнопки ВСЕ работают.
3.3G свисток пока подружить не смог...грешу на прошивку, машина вернется от тещи - эксперементы продолжу..по результатам доложусь=)
4. Есть видеовход и выдеовыход (помимо входа камеры заднего вида), я не электрик и не инженер, особо в технические подробности не вдавался..так что КАКИЕ ещё там входы-выходы имеются знаю только со страниц продавцов, НО ОНИ ЧАСТО ПИШУТ ЕРЕСЬ!!! На многих ресурсах указано что опертаивная память 128 МБ. хотя её 256МБ, пишут что установлена типа новая оболочка i9, но реально стоит старая оболочка D2280, просто обновленная версия, пишут что есть радио тюнер - это брехня, ИНТРО на Опелях задействует штатный тюнер CD400 (и слава богу) и т.п.
Добавлено: 29 Март 2013, 09:34:17
И еще вопрос.
В S100, он же MyDean есть в настройках фича - программирование штатных кнопок. Мануал, стр 44
Есть ли такое в RoadRover?
по умолчанию сразу при подключении ГУ все работает как надо.
При особом желании перепрограммировать можно, электрик предлагал мне сделать это, я отказался
ЗЫ: S100 - это платформа ГУ. Ней будут выпускаться не только Майдин, но и ещё куча аналогов. Майдин - это всего лишь торговая марка конторы, купившей ГУ у китайцев и локализовавшей под Россию , удвоив при этом ценник
Реальное название ГУ и её производителя почти никто не знает, зачастую не знают даже продавцы-перекупы, но я думаю, что
Стас знает