эх смотрю я на это дело, а жаба говорит дорого!!
В принципе ну не стоит данный экранчик 20 тыш ну максимум 8-10: так отзывчивость экрана оставляет желать лучшее, да и начинка ну не супер! ну реально этож просто обычный навигатор за 2 тышь воткнутый в корпус ну и плюс пару возможностей(((
эх всетаки думаю не уломаю я жабу((
кстати вопрос про камеру, а бывает камера заднего вида с вайфай ну или хотябы синезуб? а то можно было бы на телефон ее цепануть! просто для себя решил, что ГУ надо из-за двух вешей: навигатор и камера! (первое есть уже, осталось тока с камерой придумать) а платить за это 30 ой как не хочется(
и еще а разве можно иноватион поставить в машинку где его не было?
Я бы сказал так: не стоит тот функционал, который необходимо добавить в штатную магнитолу, 20 т.р. (касается среднестатичтического автовладельца)
Просто я сижу и думаю, за 20 тысяч я могу купить отличную голову
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. , которая уделает и штатную и этого китайца, и кнопки на руле будут работать, останавливает отсутствие на данный момент переходной рамки и дорогая доп. опция - навигация.
Я для себя рассматривал 5 вариантов инсталяций(требования: !!Навител!!, iPod плеер, камера, ну и стандартные радио с дисками):
1. Вышеописанная голова, дает все что мне нужно, но начинка слабая, боюсь с развитием Навитела, она перестанет тянуть
2. Использование штатной головы, приколхозить куда-нибудь мой навигатор Shturmann(уже лежит разобранный и ждет лепки корпуса) + к AUX входу подцепить iPhone (
Зарегистрируйтесь. ) на хорошем креплении
3. iPad mini +
Зарегистрируйтесь. , цена выходит сопоставимая первому варианту, функционально нравится больше, но дофига колхозить. Привлекает использование OBDII сканера, софтинка уже была когда-то куплена
4. CarPC, порядка 30 тысяч, уделает все варианты, но сомневаюсь, что нужно оно и нет Навитела
5. ГУ Alpine + блок навигации, порядка 30 т.р. за всё.