как то чуть не попал какой то нехороший человек натаскал грунта на асфальт
я вас удивлю, вы на любой "шоссейке", даже премиум-класса, в таких условиях пошли бы на скольжение. По факту, вы попали на прослойку из полужидкой грязи, что равносильно пролитому на дорогу маслу.
Все рассуждения по поводу износостойкости - это значит наплевать на свою безопасность и безопасность своих близких, которые ездят с вами в машине
это как? Износостойкость тоже величина достаточно субъективная - у кого-то конти за сезон съелся, кто-то 5 откатывает при схожих пробегах.
Добавлено: 21 Июль 2013, 02:36:45
Конти склонна к аквапланироанию.
а мне показалось, что не очень, в колеях с водой ведет себя достаточно достойно, на 120 км/ч
Сколько пользователей, столько и мнений.
Добавлено: 21 Июль 2013, 02:38:37
Глухие продольные канавы, в
Да..из-за этого еще, ведет машину влево-вправо, когда едешь со скоростью 40+ по участку, где сняли верхний слой асфальта :'(
из-за этого-то почему??
Как согласуются бороздки от дорожных фрез с канавками на резине?
Добавлено: 21 Июль 2013, 02:41:04
бесит в континентале то, что они не круглые
балансировал их много раз, не помогает.
а у меня баланс прям идеальный)) Точно, фигня какая-то, резина у всех одинаковая, а отзывы кардинально противооложные. Кстати, насчет грыж по отзывам заметил, что они возникают только на низких профилях, т.е. жалуются только те, у кого 18-е колеса и профиль 55.
Добавлено: 21 Июль 2013, 02:42:29
бесит в континентале то, что они не круглые
балансировал их много раз, не помогает.
надо было колесо относительно диска повернуть, как в инструкции написано. На новой шине отмечена какая-то точка, ее надо совместить с др. такой же точкой на диске.