Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
darkevil, Встанут, ещё место останется. Нород уже ставил. Я прорабатывал вопрос на следующее лето, буду ставить 225/60R17, штатные на 18, по мне, так жестковаты.В европейском конфигураторе 17-е идут как штатные.
Уважаемые Моккаводы помогите развеять сомнения на счет шин\дисков для Мокки в Енжой комплектации.На офф сайте в конфигураторе не нашел какие шины можно ставить, точнее из приведенных только 2а типа 16 и 18, но на форуме смотрю люди ставят и 17е на зиму скажем.Т.к. авто забираю завтра то встал вопрос с зимней обувкой для авто.Подобрал шины:Bridgestone Blizzak Revo GZ 215/60 R17 96Sи диски:Yamato Aoki 7x17/5x105 D56.6 ET42 MBFPВстанут ли они нормально или нет? Вот в чем вопрос
проехался на летней честно скажу даже на базовой резине машина весьма хорошо держит дорого если вести аккуратно
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. проехался на летней честно скажу даже на базовой резине машина весьма хорошо держит дорого если вести аккуратноВот этого не надо. Пропагандировать езду зимой на летней резине. Ну, получилось так пока не купил зимнюю и ладно. А говорить, что "хорошо держит дорогу" здесь не надо.
осторожно и не быстро
лучше пешком...
Не все летуны, я спокойный ездун