По шинам беда - именно мой размер ищу под диски 18 и выбор невелик. Какие то крайности - либо очень дешевый Китай, либо слишком дорогие шины по 46 тыс и выше (это где то 300 долл за баллон), хотя для России может это и недорого считается - я не знаю.
Про город - этот город нынче Деревня Алматы т.к. наш 01-ый перенес столицу в Астану. Кстати интересно мнение со стороны из "заграницы" (как вам видится этот перенос).
Вообще у нас зима эта теплая выдалась. Вчера был снегопад, но уже сегодня все дороги мокрые и без снега. Чистят плюс все быстро тает. По идее и на летней можно кататься (но только когда снег вычищают) и дотянуть до осени. Или другой вариант - это находить цельные колеса, но уже не на 18, а на 16 или 17, где будет и диск, и шина -весь комплект, но б/у и по бюджету не бьет, и найду быстрее т.к.выбор велик на 16 и на 17 (а на 18 просто нет выбора!!), и бортоваться не надо будет. Правда вот с датчиками давления засада - там их надо вроде программатором шуровать после переустановки колес, а его у меня нет