Здравствуйте
. Вот сегодня оно и случилось. Вернее он. В смысле День Рождения моей жены. Причем тут День Рождения моей благоверной в масштабах клуба и всея России, спросите Вы? Да притом, что мне не пришлось бегать и искать любимой подарок. Чего тут мучиться, думать, искать и все такое? Я вручил ей ключи от Мокки, и сами представляете каков я
В общем, забрали сегодня Мокку в Лауре Купчино. Подарков как таковых отжать не удалось, договорились на комплект зимней резины на литых дисках за 30 килорублей, что в общем то очень даже ничего... Стали забирать машинку, и тут... манагер ключем круть, а в ответ - щелк-щелк-щелк. Аккум разряжен. Позвали специально обученного бойца с проводами, который "стартанул" нам движок, но не тут то было. Не горит дисплей. Забрали машину обратно в недра Лауры, через пол часа вернули с якобы новым аккумом. Может быть и так. А в остальном - восторг и куча радости. Жена наотрез отказалась садиться за руль, мол, автомата в глаза не видела, да и вообще она высокая, и все такое... Типа 3 года на Изи-Тронике не в счет. Фигли нас, видавших,
дурить - выехал я из города, остановился покурить и наотрез отказался садиться за руль. И вышло так, что в машину садилась испуганная.... Астроводка, чтоли, а парковалась во дворе довольная и счастливая именинница. В общем, что нам, рыцарям надо? Чтобы дама сердца благоговейно вздыхала при виде белого коня, , да платья нового. Тогда и бочонок с элем, заныканный под кроватью (ящиком под правым сиденьем
она не увидит, ну или не захочет увидеть.))) И это они думают, что нами управляют, хех. Путают звезды с их отражениями в воде. Но это присуще всем нашим красавицам без исключения, не будем их расстраивать.
От себя. Очень отзывчивый движок (на феррарях не ездили мы) Обзор, эргономика, свет, все отлично. Один момент. По-моему, фары светят влево. Где то видел про настройку для нормальных стран и остальных праворуких, или я ошибаюсь?
В общем, резюма такая. У мене еще есть ВАЗ 2107
, и он ездит. Астра Н GTC вообще сказка, но Мокка круче!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пы.Сы. А Кастрюльку(Аструльку) продаем, но что то звонят одни перекупщики: Оставьте у нас, через пару дней 8 человек прибегут покупать! На что я им отвечаю: С удовольствием, но деньги вперед!!! В ответ сразу тишина...
Пы.Пы.Сы. Косматкой я ее обозвал сам
, т.е единолично, но право награждением именем отдано доче. Пока мои девочки определились, что это тоже девочка
(как они без домкрата разобрались, не понимаю...
)