opel-alyans madcat_2016-468x60
Текущий рейтинг:

Автор Тема: АЛЬФА КАР ЮГ (СТАВРОПОЛЬ-ЮЖНЫЙ ОБХОД)  (Прочитано 18028 раз)

Оффлайн vitosАвтор темы

• Ну её нафиг , эту скорость... Лучше на 30 минут позже, чем на 30 лет раньше...
  • Старожил
  • Дата регистрации: Янв 2013
  • Р451УН 26 RUS
    • ставрополь
    • Награды
  • Мой авто: опель мокка Essentia
  • Регион: Ставропольский край
Re:АЛЬФА КАР ЮГ (СТАВРОПОЛЬ-ЮЖНЫЙ ОБХОД)
« Ответ #15 : 12 Май 2013, 13:23:02 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Что вы к дилеру прикопались?
А к кому-же мне прикапываться :o???Я вообще-то машину покупаю у дилера,а не на рынке у барыги.А если вы имели в виду менеджера,то Шамиль не просто манагер,а еще и руководитель отдела продаж,а когда предъявлял претензию ,то видел еще у одного чел.в претензии,что Шамиль еще и И.О.директора автосалона,так что мой вопрос-"когда я смогу забрать автомобиль"я считаю как раз таки по адресу.И не надо защищать этих козлов zloy!!!!!!!!
Добавлено: 12 Май 2013, 13:28:53

Я был в вашей шкуре. Ждал птс 43 дня. (но скинул на сигнализации 6 тыр потом)
и если вас купили за 6тыс.,то это ваше полное право.Вот только за то время пока они крутили ваши денежки они наварились гораздо больше чем 6тыс.
« Последнее редактирование: 12 Май 2013, 13:28:53 от vitos, Причина: Объединение сообщений »

Оффлайн angri1977

• Ветеран
  • Дата регистрации: Дек 2012
    • Пятигорск
    • Награды
  • Мой авто: Опель мокка 1.8 4х4
« Ответ #16 : 12 Май 2013, 19:32:15 »
Какой ты злой  :D Так забери мафинку то. ПТСки пришли в салон сразу на 30 машин. Я из 30 ждунов 1 получил машину и мозг им вынес, что скинули на сигу 6 тыр. И пока ждал, когда приходил встречали на входе и директор и дилер мой (чуть ли ни с миньетом), так что не надо про купили  ;D ;D ;D Да и если ты местный то забери по копии ПТС и все, а на учет поставишь когда ПТС отдадут.

Оффлайн vitosАвтор темы

• Ну её нафиг , эту скорость... Лучше на 30 минут позже, чем на 30 лет раньше...
  • Старожил
  • Р451УН 26 RUS
    • ставрополь
    • Награды
« Ответ #17 : 12 Май 2013, 21:45:35 »
Да и если ты местный то забери по копии ПТС и все, а на учет поставишь когда ПТС отдадут.
так в том-то и дело ,что не местный и каждый визит к ним для меня обходится в 1000р.может для кого-то это не деньги...а забирать без ПТСки вообще не вариант(это равносильно купить в магазине телевизор,забрать от него инструкцию,повесить на стену и смотреть на нее.по вашему это кайф?").Да и по дороге бизнесмент обдерет как липку и не один раз.

Оффлайн angri1977

• Ветеран
    • Пятигорск
    • Награды
« Ответ #18 : 12 Май 2013, 22:01:31 »
Обдерут вряд ли местного. Зато мафынка уже дома будет.

Оффлайн vitosАвтор темы

• Старожил
  • Р451УН 26 RUS
    • ставрополь
    • Награды
« Ответ #19 : 12 Май 2013, 22:13:10 »
Зато мафынка уже дома будет.
ну а толку-то?ходить вокруг нее и пыль сдувать?вообще-то я покупаю авто , что-бы ездить и получать от этого удовольствие.
Добавлено: 13 Май 2013, 21:59:49

Даешь 50 дней ожидания ПТС!!!Сегодня сообщили,что моя ПТС придет к концу недели :o,а это будет 52 дня И то не факт...Порсто нет слов zloy...Удалось найти телефон юридического  отдела,завтра буду их добивать...По истечении 10 дней я так и не получил не устно,не письменного ответа на мою претензию.Попросил нашего юриста составить заявление в прокуратуру и если завтра меня не устроит ответ юристов АльфаКар,то как только будет свободное время-прямиком с этим заявлением(о незаконном использовании чужих денежных средств) в прокуратуру,а там уж по результатам этой проверки и в суд.
« Последнее редактирование: 13 Май 2013, 21:59:49 от vitos, Причина: Объединение сообщений »

Оффлайн vitosАвтор темы

• Старожил
  • Р451УН 26 RUS
    • ставрополь
    • Награды
« Ответ #20 : 15 Май 2013, 18:59:02 »
Что вы к дилеру прикопались? Он тут не при чем. Директора за хобот таскать нужно. И я писал совет, есть горячая линия по опелю в москве, звоните туда, они соединят с вашим центром через москву и послушаете как начнут мычать все они, т.к. разговор записывается автоматически.
ложили они и на горячую линию,и на нас всех...звонил на гор.линию опель объяснил ситуацию они соединили с альфа кар там в свою очередь переключили на руководителя отдела продаж,а он паршивецкак не брал трубку в предыдущие разы,так не взял и в этот раз и мычать было не кому.Сегодня звонил на гор. линию опель узнать об оплате автомобиля по vin ответ-до сих пор денежные средства по оплате автомобиля не поступали(блин даже смайлик не могу подобрать что-бы выразить чувства)так что думаю ,что и в конце недели не видать мне авто.в случае отказа от претензии обещали подарить коврики-вот пусть они эти коврики засунут себе в АНУС.а если кто-то еще будет защищать таких манагеров,а точнее руководителей отдела продаж-то в его адрес полетят не только тухлые яйца zloy и теперь впереди прокуратура и суд-суд суд...

Оффлайн angri1977

• Ветеран
    • Пятигорск
    • Награды
« Ответ #21 : 15 Май 2013, 19:51:24 »
А до Краснодара вам поближе чем мне. Что мешало там купить dirol ??? Наши и то туда ездят. Я не парился потому что был в командировке и фактически ждал всего неделю птс и в машине не нуждался. (вернее только 3 дня нуждался). Так что впредь запомните альфакар кмв  ;D ;D ;D Не обижайтесь за сарказм (мой товарищ тоже ждет уже 45 день, заказал астра седан) drinks

Оффлайн vitosАвтор темы

• Старожил
  • Р451УН 26 RUS
    • ставрополь
    • Награды
« Ответ #22 : 15 Май 2013, 21:01:29 »
А до Краснодара вам поближе чем мне.
ровно столько-же как и Вам,если не дальше,я не из самого Ставрополя.
Так что впредь запомните альфакар кмв
вообще-то я заказывал авто в альфакар ставрополь южный обход и это название есть в самой теме,хотя хрен редьки не слаще-хозяин-то один.Сегодня 49-й день ожидания ПТС

Оффлайн angri1977

• Ветеран
    • Пятигорск
    • Награды
« Ответ #23 : 15 Май 2013, 21:06:54 »
Терпения вам в вашем нелегком ожидании. Больше ничем помочь не могу. (да дилер у меня попался суетной, дал свой сотовый, поэтому доставать его по 2 раза в день мне было проще  ;D ;D ;D )

Оффлайн vitosАвтор темы

• Старожил
  • Р451УН 26 RUS
    • ставрополь
    • Награды
« Ответ #24 : 15 Май 2013, 21:15:44 »
Терпения вам в вашем нелегком ожидании
Спасибо!!!
Добавлено: 15 Май 2013, 21:18:26

дал свой сотовый, поэтому доставать его по 2 раза в день мне было проще
так и у меня есть его сотовый,проблема в том ,что отвечает он только на 21-й звонок как минимум,но чаще всего к нему вообще не дозвонишься...

Оффлайн vitosАвтор темы

• Старожил
  • Р451УН 26 RUS
    • ставрополь
    • Награды
« Ответ #25 : 23 Июнь 2013, 17:06:24 »
На днях получил ответ на мою претензию-целых 514 рублей. Дааааа ,юристы у них еще те...даже с математикой у них проблемы.Оплатил авто я 28 марта,начиная с 29 марта отсчитываем 20 рабочих дней,получается 26 апреля я должен был получить автомобиль,а получил только 18 мая,стало быть просрочка 22 дня,а они мне ответили,что просрочка составляет толь 8 дней :D.Одним словом  zloyпидерасты(простите за выражение)

Оффлайн Reiden

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Мар 2013
    • Нальчик
    • Награды
  • Регион: Кабардино-Балкарская
« Ответ #26 : 02 Июль 2013, 14:13:22 »
vitos, Ты ПТС  получил уже или еще нет?

Оффлайн vitosАвтор темы

• Старожил
  • Р451УН 26 RUS
    • ставрополь
    • Награды
« Ответ #27 : 02 Июль 2013, 19:13:00 »
Да , ещё 18 маяㅣ

Оффлайн zaxar79

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Янв 2014
    • Кисловодск
    • Награды
« Ответ #28 : 17 Январь 2014, 20:37:21 »
Обходите стороной этого диллера, прочитайте внимательно предварительный договор купли продаж и все сразу будет понятно, 21 дело подано в 2013 году роспотребнадзор, где просят обходить этот салон. Почитайте отзывы в интернете про Альфа кар.

Оффлайн Анатолий Николаевич

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Июл 2014
    • Награды
  • Регион: Ростовская обл.
« Ответ #29 : 29 Июль 2014, 18:31:21 »
Может поздно ,но добавлю свои 5 копеек, тоже сталкивался с этими мошенниками и ни кому больше не пожелаю иметь дело с Альфа Кар ЮГ и другими компаниями Эмиля Гашимова.

Вот что нашел в интернете:

На Юге России растет число автосалонов, сотрудники которых - настоящие мошенники. После удачной сделки, многие из таких контор меняют адреса и доказать аферу невозможно. Наша редакция «Автомир» приводит случай, когда покупка машины едва не стоила жизни будущим автовладельцам.
В редакцию газеты обратилась семья Максимовых, ставшая жертвой мошенников автосалона ООО Торгово-Промышленная Группа «Интеррос», зарегистрирована  19.05.1998г. за ИНН: 2634039820 по адресу: Адрес: 355002, Ставропольский Край, г.Ставрополь, ул.Артема, д.51.   Как установила наша редакция бенефициаром на момент совершения сделки являлся  Гашимов Эмиль Исмаилович, позже Гашимов вышел из состава учредителей.  А компания перешла в собственность Бифову Зауру Жамаловичу (50%) и Сижажеву Артуру Нануевичу  (50%)
Семья Максимовых планировали купить там новый автомобиль Chevrolet Lacetti вишневого цвета. Менеджер сказала, что сейчас автомобиля вишневого цвета нет, но его можно заказать в течение пяти дней. После покупателей пригласили в комнату для переговоров, где была уточнена конечная стоимость выбранного нами автомобиля с учетом НДС (18% от общей стоимости) - 503 500 рублей.
Внимательно ознакомившись с документами, глава семьи уже собирался их подписать, однако менеджер заявила, что подпись возможно поставить только после внесения предоплаты в размере 50 тысяч рублей. Покупатели немного удивились, но все равно внесли предоплату. Вскоре менеджер принесла клиентам их экземпляр договора-наряда вместе с кассовым ордером.
Придя домой, супруги стали рассматривать документы и обнаружили, что вместо оригинала, который они подписывали в автосалоне, у них на руках оказалась ксерокопия. Внизу мелким шрифтом пояснялось, что сумма за автомобиль указана без учета НДС и в случае отказа ранее внесенный залог в размере 50 тысяч автосалоном не возвращается.
Утром муж с сыном вновь поехали в автосалон, чтобы вернуть деньги. Там с ними никто не стал разговаривать. По словам потерпевшего, трое мужчин – дагестанцев завели их в один из кабинетов и стали избивать его сына, обвинив в краже 150 тысяч рублей из автосалона. Потом попытались взять в заложники отца, в расчете на то, что сын поедет домой и привезет вышеназванную сумму. В случае отказа угрожали расправиться со всей семьей, добавляя, что у низ есть ксерокопия паспорта с домашним адресом. Звонок на мобильный спугнул нападавших, и они отпустили отца с сыном.
В ближайшем отделении милиции участковый лишь благодушно успокоил Максимовых: пистолет у нападавшего был газовым, а по факту избиения надо обращаться в прокуратуру района.
Нашей редакции удалось установить, что ТПГ «Интеррос» участвовала в более чем 20 судебных процессах, примерно поровну выступая и ответчиком и истцом. Последнее дело против «Интеррос» в 2014г. касалось иска Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №11 о принуждении общества изменить название юр.лица. Исковые требования мотивированы несоответствием фирменного наименования общества нормам статьи 1473 Гражданского кодекса Российской Федерации – в названии «Интеррос» использовано наименование, производное от официального наименования Российская Федерация или Россия. Иск был удовлетворен (Приложение 2). Другие иски против ТПГ «Интеррос» касались взыскания долгов по кредитам, договорам поставок и подрядов. Так, например, в 2010г. Сбербанк России подал иск к нескольким фирмам Гашимова Эмиля Исмаиловича включая Интеррос о взыскании долга по кредиту на сумму более 7 млн.руб. Позже истец был заменен на ООО Торговый Комплекс «Южный», которое уступило право требования
ООО «Артек Авто», являющееся структурой Гашимова. «Артек Авто» от иска к своим же аффилированным компаниям отказалась (Приложение 3).

Кроме этого, было найдено порядка 15 гражданских дел против компании. Иски в основном были поданы физическими лицами и касались расторжения договоров купли-продажи автомашин.

Судебные Иски в отношении ООО Торгово-Промышленная Группа «Интеррос»:
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.