MR_Ozio, я уважаю Ваш профессионализм и знания, но ведя диалог внимательней относитесь к словам собеседника.
Номер ключа (Key No) - это именно номер ключа, а не что-то иное, и я об этом писал на предыдущей странице, проблем с английским у меня нет.
А вот Security Code - и есть код иммобилайзера. И в этом легко убедиться имея КарПасс на английском и на русском языках, которые легко получить в дилерском центре.
У меня Мокка не первая машина, и на некоторых авто, которыми я владел, при отключении аккумулятора на некоторое время, требовался ввод кода после восстановления питания.
И чтобы не быть голословным, скажу что на страницах 5 - 7 руководства по эксплуатации Медиасистемы Корсы подробно расписаны все действия по разблокировке информационно-развлекательной системы. Это так называемая функция защиты от кражи и реализована она была уже на некоторых Корсах с 2001 года выпуска. Вот этот четырехзначный Пин-код, на ввод которого дается всего три попытки, и записан в КарПассе в строке Radio Type/Code. Иногда перед ним пропечатывается и тип радио, например CD 30 МР3 Type 1.
То что доступно сервисменам с их аппаратурой не доступно пользователям, поэтому и порядок их действий отличается. Не судите обо всем с точки зрения человека, имеющего доступ к сервисной аппаратуре. Для Вас может быть этот код и не имеет никакого значения. Большинство же из присутствующих на форуме простые пользователи, но далеко не дураки и неучи.