Когда я первый раз собрался написать вопрос, то сверху появилась красная надпись "Что в данной теме давно нет вопросов и ответов, т.е никто не заходил". Я подумал, что все изучено и проверено. Раньше был владельцем иномарок и последняя был Форд С-Мах и на форуме ,,,,,club вопросы как мне казалось решены все. А здесь тишина, не у что, всем все ясно. Мне например, было интересно узнать про КОД для магнитолы. И что не которые обсуждают, какие то корсы, и т.д. Не хочу обидеть некого, но несколько ответов просто с ног сбивают. Сейчас тема ожила, и мне понравилось обсуждение темы. Кто до этого имел иномарку согласятся, вопросы появляются и их надо решать. Да самый распространенный ответ " Дуй к дилеру и все сделают". А ты сам много чего сделал? Карманы у всех разные, и не которые хотят ради спортивного интереса узнать и ознакомиться с устройством. Для себя узнал многое, и если кто у меня спросит" как?", я могу смело сказать, что есть настоящие парни в МОККА-Клубе, помогут всем, но думайте сами, что и как. Спасибо. Я видел что некоторые из за спора чуть-чуть ругались, "ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО". И помогать друг другу.