Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
о его прямом конкуренте
Думаю что миф 90-х о том что Opel делает ведра давно развеян и автомобили действительно не хуже других
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. о его прямом конкурентеЭто не конкурент, считать это компакт кроссовером могут только маркетологи Пежо.
Думаю что миф 90-х о том что Opel делает ведра давно развеян и автомобили действительно не хуже других. Я думаю что справится, а не справится можно почитать о его прямом конкуренте Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Peugeot 2008. Также бюджетный!!!
Длина Peugeot 2008 2013 составляет 4160 мм, что на 25 мм больше чем у Nissan Juke, а колеса — 17-дюймовые легкосплавные диски.
При этом джук практически купе, а тут нехило так задние двери нарисовали. Кажется, ваще не багажник, а почтовый ящик там получится...
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. о его прямом конкурентеЭто не конкурент, считать это компакт кроссовером могут только маркетологи Пежо.Ну это ваше личное мнение. Понятие "кроссовер" не накладывает на машину каких-то обязательных требований. Так что этот "пыжик" вполне себе кроссовер, по-моему.
ВАЗу срочно нужно обозвать новую Калину «компактным кроссовером»
как и 100% пользователей на этом форуме, думаю.
Хотя если назовут - у них только продажи попрут - "кроссовер" - сейчас модно
Если сделать на Калиновские бампера и пороги некрашеные пластиковые накладки, поставить шины с более высоким профилем - универсал/кроссовер готов ИМХО будет востребован у дачников и т.д., да и вообще полезное расширение модельного ряда.