жив,здоров, цел и невредим, машина тоже совсем не пострадала, правда ушла на встречную обочину, а потом плавно скатилась в кювет. Я его дернула оттуда. Покушать привезла. Только вот другие машины в хлам. Приедет - сам все расскажет.
Лена - Спасибо огромное - что ты есть....
Не столько за покушать и дернуть, сколько за то что приехала, выслушала... посмотрела рассказала... Провела время рядом и т.п.
(Родителям звонить бло нельзя, а остальные далеко или на работе)
Никаких отчетов и комментариев не будет до окончания следствия.
Сам жив и здоров. ФУНТ цел (Даже целее чем раньше).
В принципе ничего критичного. Все живы.
2114 в тотал, пассажир (бабушка с правого пассажирского) в больничке, но жить будет. вне опасности. Водитель цел.
Мадам с Джипа - в норме, так же как и ее сын. Отделались испугом но нервов попортили изрядно (причем всем, включая сотрудников ГИБДД).
До завтра остаюсь в Питере. Прихожу в себя, выясняю, что с пострадавшей. Потом стартую в МСК.
ЦАО на 99% пропускаю. На Ильмень буду.
Мысли и сплетни позже.
Кто и на сколько виноват - решать будет суд: Гражданский и тот что свыше.
P.S. Сегоднея искренне поблагодарил первого хозяина ФУНТа, за то, что это чудо (которое спасло меня сегодня) досталось именно мне.
Добавлено: 25 Июнь 2013, 23:54:16
P.S. Сегоднея искренне поблагодарил первого хозяина ФУНТа, за то, что это чудо (которое спасло меня сегодня) досталось именно мне.
Вика.. ммм...
как словами не знаю, но попробую...
Ты позвонила именно тогда, когда это было нужно...
Видимо почувствовала... Не раньше и не позже.
Судьба... от которой тепереча уже никуда не деться
Прости меня сказочного ... (дальше ты знаешь). В следующий раз (если он будет) буду аккуратнее и постараюсь соблюдать главную заповедь моего Деда: "Поспешай - неспша, а то успеешь".
ИМХО:
Твоя фраза о том, что больше одного ты меня далеко не отпустишь - была правильной на все 100%.
Безумно скучаю. Завтра всячески буду стараться, таки быть рядом с тобой.
Люблю Тебя