А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Для обсуждения интимных вопросов существует система личных сообщений.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Для обсуждения интимных вопросов существует система личных сообщений.Макс, ты это...коней немного-то придержи Римма как бы ничего интимного еще не написала, а уж тем более враждебного не принесла в вашу флудилку
Solntseva, сбежала от корс к моккам ?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Solntseva, а все флудерасты дремлютНикто не дремлет, все на месте уже))))
Solntseva, а все флудерасты дремлют
А я что - я булый и пушистый. Меня просто многоточие смутило.
Sharky.spb, а где вы, товарищ, увидели нарушение всего вышецарящего??? Или без вашего фейсконтроля тут никому ничего писать нельзя чтоль?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Sharky.spb, а где вы, товарищ, увидели нарушение всего вышецарящего??? Или без вашего фейсконтроля тут никому ничего писать нельзя чтоль?Ой погодьте за попкорном схожу
Ток щас видимо болеешь
Ой погодьте
фейсконтроля тут никому ничего писать нельзя чтоль
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. у тебя чуйка прям на такой момент ?)О даа, чутье меня еще никогда не подводило))))))
у тебя чуйка прям на такой момент ?)
где все флудеры?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. где все флудеры?арбайтен преимущественно
нет, ну я так от тоски помру)