А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. нет, ну я так от тоски помру)ну так агитируй...затаскивай народ во флудильню... и ветку...
нет, ну я так от тоски помру)
вот вам не работается =)Всего 40 минут осталось
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. вот вам не работается =)Всего 40 минут осталось я устала, морально)
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. вот вам не работается =)Всего 40 минут осталось я устала, морально)ну ты-то конечно, небось сейчас на диванчике лежишь =) а мы тут пашем
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. вот вам не работается =)Всего 40 минут осталось я устала, морально)ну ты-то конечно, небось сейчас на диванчике лежишь =) а мы тут пашем нет в офисе томлюсь)
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. вот вам не работается =)Всего 40 минут осталось я устала, морально)ну ты-то конечно, небось сейчас на диванчике лежишь =) а мы тут пашем нет в офисе томлюсь)в офисе? чего это?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. вот вам не работается =)Всего 40 минут осталось я устала, морально)ну ты-то конечно, небось сейчас на диванчике лежишь =) а мы тут пашем нет в офисе томлюсь)в офисе? чего это? дома скучно, решила до офиса дойти) всяко веселее)
оверквотинг
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. оверквотинг видел бы ты что они в личке вытворяют
ну ты-то конечно, небось сейчас на диванчике лежишь =) а мы тут пашем
кто?)))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. кто?)))да так...Одна стабильно без темы пишет...вторая тащит хвост пол дня а потом параллельно отписываться начинает.