Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
вы еще свадьбу тут на фооруме устройте))) я в подполье спрячусь и флудеть-нудеть не буду)Добавлено: 22 Июнь 2013, 21:31:11меня Пашке сплавляйте)
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. вы еще свадьбу тут на фооруме устройте))) я в подполье спрячусь и флудеть-нудеть не буду)Добавлено: 22 Июнь 2013, 21:31:11меня Пашке сплавляйте)нее, он и так уже с потрохами твой, теперь давай ему конкуренцию устроим.К тому же, там же Макс заинтересовался Пашкиной пропиской
Ого! я ветеранша
О,опять рыбка будет копченая
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. О,опять рыбка будет копченая это волшебный человек с рыбой?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. О,опять рыбка будет копченая это волшебный человек с рыбой? нее, то была Зафира-рыбка,а это Йопиль-рыбка,красная и в брикетах
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. О,опять рыбка будет копченая это волшебный человек с рыбой? нее, то была Зафира-рыбка,а это Йопиль-рыбка,красная и в брикетах тоже вкусно?
иди к Паше!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. иди к Паше!А мы тут все вместе
Вик это ты про меня с Пашей?))))