А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. это не мне предлагай =)))) а кому ж еще ? Пашки на Ильмене все таки не будет ))) По мужикам развратничать не хожу )
это не мне предлагай =))))
да есть у нас один твой фанат =)))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. да есть у нас один твой фанат =)))Фанат? я запрещаю фанатеть от меня ) А кто он?
так что еще ты готова мне предложить за тайну подарка?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. так что еще ты готова мне предложить за тайну подарка? а у тебя есть пожелания?)
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. так что еще ты готова мне предложить за тайну подарка? а у тебя есть пожелания?)блииин, чем же можно было бы взять... даже не знаю =)))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. так что еще ты готова мне предложить за тайну подарка? а у тебя есть пожелания?)блииин, чем же можно было бы взять... даже не знаю =)))капот не отдам!
Кузов весь мой! Хочешь б/у свечи отдам)
У меня есть место в палатке. Если не стесняетесь. Я то всю стеснительность по вахтовым поселкам растерял . Правда, места в машине все ужо заняты.
одна подружка со мною вродеб собирается
Даешь массовость! Больше подружек! Хороших и разных!