1. "-" - у меня тоже с сидениями все
, при моем росте 180 не спина и др. участки тела не болят, комфортно чувствует себя и моя мама (70 лет), на заднем сидении сидела ее подруга ( тоже 70 лет) я за нее больше переживала (подлокотника заднего нет и в заде все равно больше трясет), но она по приезду сказала: "ВЫХОДИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, может еще куда съездим" - ездили в Саратовскую обл (туда-обратно 300 км)
МОЖЕТ ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ОТРЕГУЛИРОВАЛИ СИДЕНИЕ, ПО ВЫСОТЕ... НУ НЕ ЗНАЮ
МЕНЯ ДАЖЕ ПОДЛОКОТНИК УСТРАИВАЕТ, НРАВИТСЯ, что он двигается вместе с сидением и всегда под локтем, как и должно быть
2. "-" - перед поездками на дальние расстояния, первым делом заезжаю в сервис к друзьям и шиномонтажку. В сервисе ребята проверяют все ли крутится, не течет ли, жидкости и т.д., а в шиномонтажке - давление
в сервисе сказали все ОК! в шиномонтажке - на одном колесе заднем чуть больше атм. было.... - поехала на всех 4-х - 2,2 атм. - как и все на форуме считаю, что это самая комфортная езда по шоссе. Естественно если дорожное покрытие "ТАК СЕБЕ" снижаю скорость и виляю из стороны в сторону объезжая ямы и вспучиность асфальта (если позволяет дорожная ситуация)
3. "-" шумка - достаточно сносная, да при скорости выше 120 может и чуть шумнее но не напрягает, НО, с выше 120 бензин просто утекает, да и дорожные покрытия оставляют желать лучшего, при более высокой скорости едешь уже в напряжении, а скорость 100 - 120,130... самое то, для меня по крайней мере
Хотя смешной момент получился с моими пассажирками, я ехала 140-150 (дорога пустая и покрытие очень хорошее) скорость набирается не заметно, НО, когда я покрытие закончилось новое, я снизила скорость до 100 и мама говорит, Надь а что так медленно едем, 40 км/ч знака вроде не было, я говорю .... вообще-то у нас 100
Мама ойкнула и говорит ... так медленно
Я шумку пока делать не буду, все устраивает
Завтра под Ульяновск выезжаю, поеду к своим знакомым, пусть банки проверят и все остальное... самой спокойнее
НУ ПРИВЫЧКА ОСТАЛАСЬ ПОСЛЕ 9-КИ, ДА И ОТЕЦ МОЙ РАНЬШЕ ВСЕГДА ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ ВСЕ ПРОВЕРЯЛ
У МЕНЯ МАШИНА ОДИН БОЛЬШОЙ СПЛОШНОЙ ПЛЮСИЩЕ, ОГРОМНЫЙ ЖЕМЧУЖНЫЙ ПЛЮСИЩЕ