Помогите пожалуйста выбрать сигнализацию. Нужно, что-нибудь не сильно замороченное с обратной связью и возможно gsm метка, не знаю правда что это такое))) сигналку хочу в довесок к КАСКО. Стоять машина будет под окнами у дома. Навороченных охранных систем не нужно, так чтоб орала, да брелок пиликал) заранее спасибо)
Добрый день,
"GSM метка" - это не обно устройство. На ваш автомобиль отлично подойдет слейв система (работает от брелка автомобиля), оснащенная меткой иммоиблайзера для подтверждения что вы владелец, поскольку штатку надо подстраховать. Кроме того, на современных "правильных" слейв системах для обратной связи ставят GSM модуль, который во-первых, позволит получать тревогу на телефон, а во-вторых, позволит вам полностью контролировать автомобиль и управлять системой. Из приятных бонусов - подключение по CAN шине, что более корректно для немецких автомобилей и не приведет к проблемам с элетроникой, телематика, т.е. отправка вам сотояния и параметров автомобиля, мобильные приложения для iPhone/iPad и Android, можно реализовать атвозапуск и еще много всего. В качестве такой системы я рекомендую
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Сейчас в личку отправлю стоимость для клуба.