зарегистрировался, специально чтобы написать свои 5 копеек
можете считать это слабостью или еще как
сначала небольшой офф, когда пользователь под ником ded85let пришел на форум рено дастер, я с интересом читал его отзывы, даже выразил благодарность, без всякого скрытого смысла -
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. но когда мне в лс скинули на "немного" другие сообщения, стало не очень приятно. Лицемерием попахивает, когда за спиной говорится совсем другое. Двуликость некоторая... Ну да ладно...
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. По поводу выбора дастер вс мокка, все было чуть проще, когда было принято решение о покупке дастера, о мокии я ничего не знал
Выбирал между шнивой и дастером....
Но когда она появилась, то сожаления не было (зачем жалеть о своем выборе?)
Для меня основным критерием оказалась цена (строю дом, растет семья) - можете упрекнуть в нищебродстве.
Машина нужна простая, чтобы не жалко было мешок цемента закинуть, багажник побольше (даже обсуждать не буду), ну и немного геометрической проходимости - чтобы на участок заехать и зимой и летом можно было. Полный привод хорошо -бы...да нету на дастере АКПП такого....
Но раньше я на фокусе проезжал, правда бампер два раза ломал( Оба раза юбку снизу...
Скажете мог купить ниву! - Мог..но там нету АКПП, машина у нас одна на семью (опять таки стройка), ездит еще жена, ей на механике сложнее. Да и город большой - пробки....надоело механку мешать и педальками работать...
мокку с акпп за 630 тыщ (столько вышел мой дастер) увы не купить, да и эксплуатировать её в одинаковых условиях с дастером мне было бы жалко.
А так салон у мокки куда интереснее (очень качественный, мне нравится! Ездил на мокке).
Но внешний вид - тут на вкус и цвет, дастер мне больше импонирует (опять таки имхо).
Справедливости ради, за 630 тыс руб вообще не купить даже универсала, чтобы был с автоматом, с маломальским клиренсом...создавал тему, да не пошло
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. . БУ авто покупать нехотелось.
по поводу "сырости", что в дастере все по минимому - есть такое...Но учитывая что основным конкурентом была нива, то дастер даже продвинутее
Да еще я и любитель поработать руками, можете взглянуть на мой изврат:
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. прошлый фокус, очень любил повозиться руками , на дастере тоже уже список спеков составлен))) На мокке бы пришлось гадать - чем же себя занять (так как авто более доделанное)
Еще раз скажу, мокка отличнейшее авто за свои деньги, учитывая коробку автомат с полным приводом, по цене меньше миллиона - конкурентов мало!
ЗЫ: всем мир!
можете банить
зыы2: с удовольствием бы съездил на уфимскую встречу моккаводов (если такие проводятся), дабы кофе попить, на машины поглазеть
с дружеским визитом скажем так!!! Если конечно кто хочет...в снега и грязи лезть не зову, куда там с моим 2wd)