Странно что только сегодня - по идее если они ее заказали в декабре то примерно тогда же их должны были послать когда они размещали заказ на авто.. а они в свою очередь Вас. А спустя три месяца это как-то странно - мне кажется либо заказать забыли либо получили и решили толкнуть дефицитный товар по новой цене или кому-то из страждущих знакомых. Я бы попробовал написать в представительство.
Вот у меня такое же впечатление сложилось, по нормальному, если завод снял, должны были предложить Enjoy по цене 2012 года, на момент заказа, а мне предлагают по новой цене. Я об этом спросил, а товарищъ сказал, что не смогут сейчас уже заказать, в чём то подвох однозначно.
В договоре есть пункт, при оплате предоплаты, дилер обязуется забронировать авто, что они скорее всего не сделали, или место кому то отдали.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Позвонил на горячую линию GM, мои объяснения отказались подтвердить или отказать. Написал в GM письмо с просьбой прояснить ситуацию.
Схожу ещё в понедельник в защиту прав потребителей и в СК, чё нить написать надо будет, что бы не обманывали простых работяг!!!