Вот и я стала моккаводом!
Вчера забрали из Genser на Новоясеневском. В салоне сделали скидку в 1% так как вторую машину у них покупаем. В салоне все четко и вовремя, хотя менеджер Игорь заранее предупреждал, что суббота, много народу и оформление может затянуться дольше расчетных 1,5 часов.
Сразу же поехали регистрировать. Я заранее записалась через госуслуги.ру в ГАИ на ул. Академика Глушко, на 15 часов, в 15-50 вышла из ГАИ с номерами. Вот чтоб всегда так!

На "стоянке" в ГАИ немного успели проверить на внедорожные качества (не слишком удачно

). Это не стоянка, это поле боя после массированной арт-подготовки. Погода тоже доставляла, и на обледеневший бордюр с очень острого угла я залезть не смогла((( Расстроилась, потом вспомнила про летнюю резину

и утешилась). Но с угла градусов в 45 машинка заехала уже без проблем и все колдобины и ямищи проглотила, не поперхнувшись. А большего мне и не надо!
Проехали пока совсем немного, но ощущения супер! Движок бодрый, на педаль газа отзывается ровно так, как этого ожидаешь, и это здорово! Коробка четкая, переключать одно удовольствие. Но надо попривыкнуть к более раннему переключению на следующую передачу. Подлокотник, конечно на любителя, но я, сидя за рулем, его просто не замечаю, а это - главный показатель удобства.
С телефоном (HTC) Мокка подружилась на раз, настроили функцию голосового набора и с полчаса сидели разговаривали с машиной

Без детских болезней, тем не менее, не обошлось, как и у многих, потек бачок омывателя :'( Завтра поеду чинить.