Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
у вас там в Иваново дороги какие-то непонятные все ярославские всегда у вас блудятся
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. у вас там в Иваново дороги какие-то непонятные все ярославские всегда у вас блудятся Видимо , 21 век до Ярика не доехал ещё, навигацию черти создали?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) приятно видеть соседей !
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. у вас там в Иваново дороги какие-то непонятные все ярославские всегда у вас блудятся Видимо , 21 век до Ярика не доехал ещё, навигацию черти создали?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) приятно видеть соседей !угу-угуя с навигацией когда в москве мимо одного и того же ресторана проезжала в третий раз, поняла, что что-то не так. Фиг выедешь иной раз с одностронних улиц
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. у вас там в Иваново дороги какие-то непонятные все ярославские всегда у вас блудятся Видимо , 21 век до Ярика не доехал ещё, навигацию черти создали?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) приятно видеть соседей !угу-угуя с навигацией когда в москве мимо одного и того же ресторана проезжала в третий раз, поняла, что что-то не так. Фиг выедешь иной раз с одностронних улиц Иваново это не Москва , тут все намного проще , милости просим!!!!
Nata6ka, ты в ярик давно ездила , мне в выходные предстоит , как дороги ?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Nata6ka, ты в ярик давно ездила , мне в выходные предстоит , как дороги ? Не едь через Ново-талицы, езжай через кострому, там дорога отличная. Кстати быстро.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Nata6ka, ты в ярик давно ездила , мне в выходные предстоит , как дороги ? Не едь через Ново-талицы, езжай через кострому, там дорога отличная. Кстати быстро.У нас дорога только Ново-Талицами заканчивается ? , в обще я так понимаю опка или так 50 на 50Мне на Ростов если точнее надо
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Nata6ka, ты в ярик давно ездила , мне в выходные предстоит , как дороги ? Не едь через Ново-талицы, езжай через кострому, там дорога отличная. Кстати быстро.У нас дорога только Ново-Талицами заканчивается ? , в обще я так понимаю опка или так 50 на 50Мне на Ростов если точнее надо Просто там все дороги такие.