opel-alyans madcat_2016-468x60
Текущий рейтинг:

Автор Тема: Едкий запах паленой резины/пластика в салоне авто!!!  (Прочитано 95551 раз)

Миня и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн MR_Ozio

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Янв 2013
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
  • Регион: Москва
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Я же написал, что в яндексе это может найти даже школьник,не то что человек с высшим образованием. Там конкретно показано,пробег машины с расходом 5 литров бензина 92 и 5 литров 95го.Один и тот же участок дороги. Меня самого удивляет это. Никакого интереса в ващем споре для меня нет.Что мне надо, я выяснил.
И пробеги одинаковые, и автомобиль опель мокка, и масло одинаковое залито, и колодки не зажаты и коробки одинаковые. Слишком много но, это не тест, это фуфло.
Добавлено: 25 Февраль 2025, 19:29:43

Я не хочу дальше обсуждать бессмысленный разговор, пустой. И два, по расходу в соответствующую тему.

Оффлайн ЮрийПодольский

• Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Ноя 2023
    • Подольск
    • Награды
  • Мой авто: Опель мокка 1.8 МКПП
  • Регион: Московская обл.
Вы даже свои же слова не можете подтвердить касаемо масла и расхода, а напомню про масло вы заикнулись, ну так продолжайте, доведите дело до конца, а то начали, и сливаетесь как последний диванный эксперт. ЮрийПодольский, и тут от вас опять промах, пустой звон, процитировали чужое сообщение, хотя ранее писали что вы доказали в соседней теме. Своих то знаний не хватает, чужие сообщения цитируете. Все ясно с вами в очередной раз слышали звон, да не можете сказать где.

Ох сколько упрямства и слов. Нет чтобы самому разуть глаза и увидеть то, что сами писали, нееет. Я понимаю, обидно проигрывать. Ваше эго задето. Но что поделаешь. Примите как должное. ;D

Добавлено: Сегодня в 13:32:44

Напоминаю, ваша версия а не версия клубня который отписался что где то там на ютубе сравнивали расход непонятно какого автомобиля, причем так и не смогли объяснить почему,видимо знаний не хватает, так же как и вы не можете процитировать мои же сообщения, ляпнули, и пытаетесь слится.

Моя версия? Да на форуме этом информация от клубней. Да, вам же всё равно. Вы не будете читать свои ребусы, ни за что не согласитесь их повторить. Зачем мне предоставлять вам какие то доказательства, если они есть на форуме. Но вы их в упор не хотите видеть и признавать. Пишите мне откровенную ахинею про знания, хорошую защиту избрали - "Ничего не вижу, ничего не знаю".

Добавлено: Сегодня в 13:34:18

Я тебе не пустозвон. Думай,что пишешь.

Хоть внимательнее вникни в то, что я написал.

Я же написал, что в яндексе это может найти даже школьник,не то что человек с высшим образованием. Там конкретно показано,пробег машины с расходом 5 литров бензина 92 и 5 литров 95го.Один и тот же участок дороги. Меня самого удивляет это. Никакого интереса в ващем споре для меня нет.Что мне надо, я выяснил.[/quote]

Этот Mr._Ozio слышит только себя, больше никого. Он сам для себя авторитет. Противоречит сам себе и не умеет признавать свои промахи. Ещё убедишься не раз, пообщавшись с ним.

« Последнее редактирование: Сегодня в 13:53:24 от ЮрийПодольский »

Оффлайн MR_Ozio

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Янв 2013
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
  • Регион: Москва
ЮрийПодольский, Юрий, назвались клизьмой, лезьте в ....... Не можете свои слова подтвердить, идите лесом.
Добавлено: Сегодня в 14:00:33

Этот Mr._Ozio слышит только себя, больше никого. Он сам для себя авторитет. Противоречит сам себе и не умеет признавать свои промахи. Ещё убедишься не раз, пообщавшись с ним.
Юрий, если вы тугой на ум, то мне вас искренне жаль, вы же банально не знаете что такое грамотный тест и грамотное сравнение. Жопомер ваш меня не интересует.
Добавлено: Сегодня в 14:01:18

Я верю только фактам а не пустым словам.

Онлайн Миня

• Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Ноя 2019
    • Карачев
    • Награды
  • Мой авто: опель мокка 2013 год
  • Регион: Брянская обл.
Хочу добавить. В видео про сравнение бензинов было сказано. При каждом запуске двс на 92м бензине несколько первых секунд, пока эбу с помощью датчика детонации не перестроит работу двигателя, идет детонация. Ее не видно и не слышно, но она идет. Происходит разрушение поршней, клапанов, гбц. Это не происходит одномоментно. Но ресурс двигателя сокращает. Это относится к моторам, работающим на 95м и выше. Сайт журнала за рулем. Надеюсь, издание авторитетное. Так что каждый решает сам. Если менять машину каждые три года, то можно и на 92м