Ну , надо же видеть на дороге неадеквата. Вот они себя и обозначают.
4+ за это выражение, в моем случае так может быть оно и есть. Прошлая машина - Церато, была увешана наклейками MKADburgring, smotra.ru, fuck fuel economy... И Вы знаете, я был не против тому, что каждый кто их заметит подумает, что я неадекват и каждый неадекват вдобавок подумает тоже самое...просто, это тоже своего рода безопасность. Пусть будет пацанство...просто кто-то в машине живет и дышет ею на всю катушку, а для кого-то это средство попопередвижения из точки А в точку Б. Каждому своё, у каждого свои приоритеты в этой жизни, просто в ней хоть капельку нужно уважать чужое мнение, и если даже Вы против, научитесь ставить себя на место других. Это своего рода унитарность в этой жизни, чем в большем кол-ве шкур ты побывал, тем более ты универсален для этого мира.
P.S. Я уважаю тех кто едет всю дорогу в своем ряду, не смотря на то что "едут" все другие, но Боже упаси...мне лично так скучно, я начинаю засыпать...во избежании того чтобы я не уткнулся в тот же телефон, я еду там, где "едет", а Вы меня сразу в разряд неадекватов... - возможно так оно и есть, но мое отличие в данном случае - я полностью адекватен, отдаю себе отчет и беспокоюсь о безопасности, потому и быстрее скрываюсь, чтобы Вам не мешать.