Разные бывают ситуации, и в регионах если в волну попал то заработаешь. Я был в такой волне с 2006 г по 2009 г, вот в то время то и зарабатывал много и ни в чём себе не отказывали с семьёй. Но потом случился кризис, пришёл он к нам в середине 2009 года, хотя многих нахлобучило ещё в 2008 г.
Да и не трачу я последнее на машину. Нам впритык, но хватает. Конечно хочется баловства и излишеств хотя бы по мелочи, ну вот на них я и зарабатываю в проектах.
Два раза за последние три года ездили на море отдыхать. И в этом бы году поехали, да вот отпуска у нас с женой не совпали, а одного она меня бы не отпустила
Просто ставим приоритеты на что в первую очередь тратить деньги. Вот сын в школу пошёл, поэтому денег на хорошие зимние шины у меня не стало хватать, жена что то растратилась конкретно, хотя я рассчитывал поменьше, ну да ладно, зато сына одели, обули, подготовили на год вперёд.
Так что вот так вот, заработал я себе 20 тыщ рублей за 2 недели в проекте этом, в Суперасценте, а жена не знает.Я вот думаю, говорить ей или нет