Так, был у ОД по вибрации в режиме D после остановки. Первый раунд переговоров закончился микроскандалом с мастерами и слюсарями. Прошивок новых на коробку нет, ошибок по коробке тоже нет, но сцуко трясёт. Набил стрелу вышестоящим ОДешным структурам для диалогу по существу вопроса, мать его на..... Чето у меня появилось подозрение, что вибрации в большей степени проявляються на хорошо разогретом коробасе. На холодной вибрации затухают достаточно быстро, а вот после трассы например трясёт постоянно.
Короче, решил добивать тему.......... Буду снимать с ОД кожу лоскутами нах...... А потому, что вибрация это косяк и не надо лохматить бабушку нах....
Трясло, Трясет и будет Трясти пока коробку другую не будут ставить на опеля. На форумах астр про тряску тоже пишут так что сомневаюсь что это косяк, скорее особенность коробки.
Дайте ссылку почитать.
На вскидку не скажу какие темы, там нет конкретной темы про вибрацию в положении селектора в D, но если почитать темы про АКПП на Astra J то в описании поведения АКПП 6T40 - 45 можно встретить вот такое:
1. 1,4Т пробег 4500, начали потеть трубки охлаждения, течи пока нет, сегодня появилась вибрация в положениях D и R
2. Вибрация в "D". ( прошивкой не лечится )
и т.д.
Искать по форуму слова для поиска "вибрация", "трясет" и т.д. Списывают на работу коробки, типа не парьтесь это норма для этих коробок. Вообще советую почитать астраклабовый форум, мокка относительно новый автомобиль на нашем рынке, а вот астраводы давно уже бодаются с железками которые установлены и в мокках тоже, там побольше информации и способы их устранения.
Добавлено: 09 Май 2014, 19:26:22
Так, был у ОД по вибрации в режиме D после остановки. Первый раунд переговоров закончился микроскандалом с мастерами и слюсарями. Прошивок новых на коробку нет, ошибок по коробке тоже нет, но сцуко трясёт. Набил стрелу вышестоящим ОДешным структурам для диалогу по существу вопроса, мать его на..... Чето у меня появилось подозрение, что вибрации в большей степени проявляються на хорошо разогретом коробасе. На холодной вибрации затухают достаточно быстро, а вот после трассы например трясёт постоянно.
Короче, решил добивать тему.......... Буду снимать с ОД кожу лоскутами нах...... А потому, что вибрация это косяк и не надо лохматить бабушку нах....
Трясло, Трясет и будет Трясти пока коробку другую не будут ставить на опеля. На форумах астр про тряску тоже пишут так что сомневаюсь что это косяк, скорее особенность коробки.
Почему тогда трясет не у всех? У меня не трясет (пока)? Или я не чувствую.....
"Трясет" немного размытое понятие, у меня тоже скорее не трясет, а просто легкая вибрация.
Может у "чел'а" тоже не трясет, а вибрирует, но он предпочел так выразиться.
Вибрация у меня со дня покупки авто, не усиливается, не уменьшается, нареканий по коробке пока что нету пробег приближается к 9000 км.
Добавлено: 09 Май 2014, 19:35:23
Тоже вот описывают:
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.