И на ТО-1, и на ТО-2 жаловалась на симптомы, описанные в теме. "Ошибок нет" - отвечали мне и пожимали плечами, "И вообще все в норме". Ну про ТО-2 вообще отдельный рассказ, я в бешенстве была, но не этой темы песня.
Неделю назад приехала к ним с течью масла между АКПП и ДВС, и выдала другие жалобы. Машинку забрали на 3 с лишним часа. И, кажется, первый раз нормально все проверили. Ошибок нет. Сбросили до заводских настроек и сказали ездить 500 км в обычном режиме, может помочь от дерганий при переключении. Мне сразу же показалось, что даже сильнее стало. Но еще только 250 км проехали.
Причина течи была неясна (хех, причина, вернее, яснее ясного, локация не ясна), вытерли начисто и отправили на недельку, вчера диагноз - сальник коленвала. По коробке - еще поездить велено, и если не пропадут симптомы, то лечение дальше(
Мастер сказал, что проблема у коробки есть, но Моккам повезло намного больше, и по ним мало обращений и часто лечится вот таким сбросом, в отличие от других авто, на которых такая же коробка стоит.