автомат лишь переключает скорости но тогда когда вы захотите а не тогда когда ему надо
в мэмориз даного топика!
А юродливых на Руси почему то всегда почитали
а еще на Руси мужчины с уважением относились к женщинам
Лена, увы, не препод
я не теоретик ниразу, и объяснить вам с т.з.технаря не могу, да и мне, по сути, не важно, как называется то или иное, главное результат, а у моего Моккеича и "тупого" автомата он на лицо
Да, для многих будет шоком, но вы знаете, что на АКПП можно ТОРМОЗИТЬ педалькой газа?! Нет, не знали? Оч.жаль
Только если он адаптивный.
Коль, а вот тут полностью согласна с
Проходимец, несмотря на то, что
На мокке он лишен данной функции.
а не кричу что у вас бустер неправильный
вроде как я это тоже не кричала, нет?!
Applestain, вот разговор с тобой и с остальными, у кого "тупой автомат" оч.напоминает бессмысленны спор с Дастер клубом год назад о том, что Дастер ВНЕДОРОЖНИК и проедет везде, а Мокка пузотерка, которой дальit асфальта делать нечего. Я там чуть ли не через сообщение писАла им, что давайте встретимся, испытаем две машины в одинаковых условиях, а не стуча по клавишам. Как вы думаете, сколько человек откликнулось? Ниодного!!! Т.к. на деле-то как-то слабо доказать и посмотреть. А вот неделю назад мы протестдрайвили и Дастер и Мокку в одинаковых условиях, по одинаковым лужам, ямам. Да, машины проезжали трассу по-разному: Дастер более мягче "плыл" и за счет переднего свеса почти не цеплял ничем, а Мокка шла жесче и цепляла юбкой, НО результат ОДИНАКОВЫЙ!!! Обе машины проехали и не застряли
Я же тебе предлагаю в очередной раз, пока ты в Питере, найди время встретиться со мной и посмотреть на нетупой автомат, сломай свои же стериотипы
но, думаю, что времени ты не найдешь и так дальше будешь писать, что я
и ничего не понимаю в авто, а у тебя ого-го какой опыт и тупой автомат.
ЗЫ: я непрофессионал гонщик, иначе бы меня выкупил бы какой-нить спонсор и я не сидела бы тут на форуме, сотрясая воздух. Но как любитель в гоночных кругах вполне уважаемая личность. Я пишу это к тому, что в своем зачете полный привод на спринтах я выступаю практически одна на АКПП и на псевдоприводе - так вот автомат Мокки позволяет ей приезжать в Кубки