я сегодня чуть (простите за мой французский) не уписалась от смеха, когда забирала машину от ОД по причине гарантийной замены генератора
Предыстория. Записалась на вск. на сервис перепрошить по бюллетню ПП, а заодно напомнила о проблемах с АКПП, т.е. с тем, что она спотыкается на 2-3,3-4 передачах. Мне говорят: "Есть прошивка - перепрошьем". Я прождала 2 часа, забрала машину, в наряде расписалась и счастливая уехала домой, но счастье было ой как не близко
Вечером загорелся значок Аккумулятора и в понед.я приехала к этому же ОД на эвакуаторе (подробное описание проблемы со всеми вытекающими найдете в теме Аккумулятор). Вчера ОД позвонил и сообщил, что машина готова, забирайте. Ура всем святым, вместо ожидания в месяц, без авто я была всего 7 дней. Приехала сегодня забирать, а мне счет выставляют на прошивку АКПП (0.8 нормо-часа по 1750 руб) 1250 рулбей. У меня глаза
А мне - Прошивка делалась по желанию клиента. Я им - а ничего, что каждый раз как к вам приезжаю жалуюсь на ее работу, вы диагностируете, пожимаете плечами и отправляете с богом ездить пока не сломается
ОД почесал голову и
мы решим этот вопрос внутри, забирайте машину и не ломайтесь больше