Добрый вечер форумчане. Вот и я приобрел себе Мокку. Ожидание было недолгим-заказал в конце февраля, попросил у менеджера на середину апреля перламутровую. Он перезвонил через несколько дней-перламутровая только на июнь, предложил серо-голубую. Я согласился. Попросил его попридержать машину немного если приеду позднее прихода машины-без проблем. Пришла на самом деле раньше, пока я был на Юге. Приехал, позвонил что готов оплатить. Он мне-прийдет ПТС через пару дней, тогда и оплатите что бы лишний раз в салон не мотаться. Забрал во вторник, оформил страховки (приятно был удивлен ценой на КАСКУ 25400) уже зарегистрировал и получил номера. Сегодня как раз пришли и коврики из ЛОКЕРА. Первые впечатления (буду сравнивать с последними машинами)- Из бачка не течет, стойки стабилизатора правильные, руль не ведет, юбка на бампере короткая вообщем все нормально. Снаружи и внутри машина конечно наряднее и Туссона и Ети. Сиденья не хуже. Салон и багажник мне не показались меньше чем в Ети. Руль тяжелее чем в Ети, может просто еще не притерлась рулевая. Едет пожощще и тяжелее, Передняя подвеска шумнее чем в Ети, хотя это может из за 18 колес. Аккустический комфорт пожалуй как и в Ети, может только от задних колес пошумнее. Едет Ети конечно резче, но и Опель овощем я не назову, примерно как Туссон, да и не обкатан пока, чтобы поддавать. Расход по трассе однозначно меньше чем в Ети, по горду еще не понял-искатаю бак бензина тогда и отпишусь. Педаль газа лучше чем у Ети (не люблю автобусные педали к томуже они зимой и примерзают частенько если постоянно не чистить)Но вот педальный узел уже-сразу вспомнил свои старые оппеля-в зимних ботинках не очень удобно. Климат понравился больше чем у Ети.Понравился круиз, подогрев руля и сидений - сиденья греются быстро. Вообщем хорошая машинка, но любовь к Етьке еще не прошла Ну ладно теперь надо надо Етьку чистить драить и продавать, может она следующего хозяина больше полюбит. Да, цвет серо голубой на самом деле неплохой - грязь видна только с близкого расстояния