Недавно ездил на природу на шашлычки..... погода не располагала к отдыху периодически шёл мелкий дождик и было холодно, если бы не костёр померзли бы все. Уже поздно вечером уезжая с места дислокации в темноте не увидев колею.... провалился в неё передними колесами (юбка бампера даже сошла с креплений), а задние остались стоять на твердой почве , ну всё подумал я : "Приехали!", ведь у меня всего лищь передний привод. Попробовал выехать в раскачку вперед-назад..... ничего не вышло и это при том что машину толкали три человека!!!
А меж тем уже было пол одиннацатого вечера. отправив одного человека к дороге в поисках хоть какого то "вездехода".... откопав передний бампер с помощью обычной палки и такой то матери , я попробовал выкрутить колесо максимально влево и плавно поддал газа.... оставшиеся два человека тоже помогали толкать..... и к моему удивлению Мокка зацепившись за кромку колеи выбралась из плена, по ощущениям очень даже легко.....двое сзади могли бы и не толкать... и так бы вылезла...Прицепив юбку на место мы выбрались ближе к твёрдой дороге ,где и подобрали так никого не остановившего третьего чела и поехали домой.....
P.S. Утром осмотрев машину с радостью обнаружил что никаких повреждений нет.