Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
не включать автокондиционер при температуре окружающего воздуха ниже 5°С, так как прошедший испаритель фреон может не перейти в парообразное состояние, а попадание жидкого фреона в компрессор вызовет его поломку.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. не включать автокондиционер при температуре окружающего воздуха ниже 5°С, так как прошедший испаритель фреон может не перейти в парообразное состояние, а попадание жидкого фреона в компрессор вызовет его поломку.ну вот не ниже 5, не - а +
интересно, почему у меня кондей включается хоть в -30.... причем нажатие на кнопку "быстрое размораживание/отпотевание стекол" включает его автоматом в эти -30
martinrus, Так баня не от температуры в салоне а от солнца ! Чего он охладит, если ты ему задал ОХЛАЖДЕНИЕ до +15 а у тебя в салоне и так +12 !? На три градуса меньше чем есть ! Вот и включает простой обдув ...
Вот странные люди, вам специалист говорит что после +5 не работает... нет упрутся... Ton, то что значек кондея загорается не значит что он работает, на муфте компрессора стоит термо-датчик и не дает ей включатся ниже заданной (+5).
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Вот странные люди, вам специалист говорит что после +5 не работает... нет упрутся... Ton, то что значек кондея загорается не значит что он работает, на муфте компрессора стоит термо-датчик и не дает ей включатся ниже заданной (+5).не будьте наивным, поясните почему тогда у меня включается? я склонен себе доверять чем специалистам
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Вот странные люди, вам специалист говорит что после +5 не работает... нет упрутся... Ton, то что значек кондея загорается не значит что он работает, на муфте компрессора стоит термо-датчик и не дает ей включатся ниже заданной (+5).не будьте наивным, поясните почему тогда у меня включается? я склонен себе доверять чем специалистамКак вы определили что он работает? при -5 пошел холодный воздух? не смешите... кондей охлаждает от силы до 16 градусов тепла.
Как вы определили что он работает? при -5 пошел холодный воздух? не смешите... кондей охлаждает от силы до 16 градусов тепла.да пошел! дальше что? смешить я вас вообще не собираюсь не клоун вроде, я стесняюсь спросить вы сами понимаете что говорите? купите мокку и пробуйте
martinrus, Уехать в тень.