Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
shell, В смысле не понимать?
Зашумил подкрылки и арки STP 2мм+ сплен,итог-уменьшился шум от луж,вернее стал глуше.Шум от дорожного покрытия ,по моим ощущениям,не изменился.
...Шум от дорожного покрытия ,по моим ощущениям,не изменился.
а с чего ему меняться - он же через шасси на кузов идет вибрацией, а не звуком через панели кузовные...
Вот все пишут что слабенькая шумоизоляция на Мокке. Вот мне интересно после Renault Sandero у которой шумки нет практически вообще, мне в Мокке наверное будет вообще шикарно. Так что думаю тут всё субъективно, кому-то очень шумно, а кому-то
Тоже недавно звонил в автолокер, без дверей обозначили цену в 16 тысяч, только вот запись у них уже на август! А мне в июле нужно сделать Пока что на примете олимп-авто, не дорого, да и люди вроде как не жалуются. Немного смутило, что у них нет записи, сказали что звонить нужно за день-два, что-то вроде живой очереди. Кто-нибудь может посоветовать ателье, где шумку делают в Москве за тыс. 20-25? Может у кого уже был опыт?
shell а Вы фото отчет какой нибудь делаете для будущего предоставления форумчанам, буду очень признателен Вам за это и думаю не я один.
Зашумил 3 двери, музыка уже заиграла Скоро дойду до арок и пола, посмотрим что получится.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. а с чего ему меняться - он же через шасси на кузов идет вибрацией, а не звуком через панели кузовные...и ничего по ходу с этим не сделать(((