и не говорите-ка!!
вчера я узнала, например, что "авто" - это включение климата
Я щяс тебя удивлять буду безмерно !
1. Если поднять пол в багажнике ... Эээмммм... Багажник это совсем сзади. Дверка такая большая пребольшая. Ну совсем сзади ! Ну над бампером задним ! Ну так вот ! Если в нем поднять пол (да поднимается! да сам пробовал !!нет не сломаешь !!!) под ним лежит ЕЩЕ ОДНО КОЛЕСО !!!!
2. Нет ! Карбюратора в Опель Мокка НЕТ !!!
3. Та железная фиговина, которая в лишнем колесе лежит называется ДОМКРАТ ! Но ты просто запомни, как называтся и обратно положи ... Там же еще есть БАЛОННИК (черная раскладная железка) ОТВЕРТКА (причем их 2в1 ! ШЛИЦЕВАЯ и КРЕСТОВАЯ) веревочка с крючками, и большое железное колечко с пипкой - оно называется БУСИРОВОЧНАЯ ПРОУШИНА! ты её то же запомни, и на место положи.
4. Иногда, из под машинки может теч водичка. Не пугайся. Это именно водичка. Нет не бензин ! И не соляра ! Говорю же ! ВОДА ! Из кондици.... Из климатконтроля течет. Да не потеет машина ! И не сломалась ! Так надо короче ! (Кстате воды из кондея вполне себе прилично льёт !)
5. Когда дождик начинается, надо правый ... от же ж ... Палочку которая за рулем справа торчит. Да ! Пласмасовая! чуть вверх щелкнуть. И можно голосом дворниками управлять ! Так и говоришь им "МАХНИ!" И они машут. Правда система немецкая, не очень по русски понимает ... Иногда может не сработать ... Но ниче страшного ! Надо им просто повторить команду.