Итак я все таки это сделаю
Как и обещал госпоже Ирине - с фотографиями (правда пока их будет не много)
Начну от печки: была у меня машина (мама отдала Сузуки Гранд Витару 2004г. выпуска), отъездил я на ней два года и накатал около 60000км. Но где-то в сентябре я проехался на ее новой машине и понял что я тоже ооочень хочу новую
так что начал искать себе автомобиль. Сначала выбрал себе Mitsubishi ASX, потом переметнулся на Hyundai ix35, но чуть позже я случайно попал на сайт Opel и увидел там ЭТО ЧУДО. Конечно же сразу рванул в ближайший автосалон (км/ч) чтобы увидеть ее своими глазами, но меня расстроили: "Первые Мокки появятся только в конце ноября". И я стал ждать: изнасиловал конфигуратор со всех сторон, обсмотрел все картинки в интернете...
И вот наступил час Х, начало декабря, как только появилось время рванул опять в автосалон. И сразу на парковке диллера увидел этих медвежат и конечно же сразу влюбился
какая-то машина на парковке меня осигналила, т.к. я встал посередине парковки и любовался
припарковался, перед дверями покурил (все еще нервничал) и наконец-таки зашел в шоурум... Прямо по центру стояла Она, в цвете Misty Lake... и уже в дверях я понял, что мне нужна только она
как меня выгоняли во время осмотра автомобиля из салона, рассказывать не буду (они просто закрывались).
прошел почти месяц, я наконец-таки разобрался с финансами и 13.12.2012 внес предоплату за свою машинку (она уже была в автосалоне). 22.12.2012 я полностью ее оплатил, привез резину Nokian Hakkapelitta R SUV 235/55/18, и мне пообещали, что в течение нескольких дней придет ПТС и я смогу уехать на своем Чуде
далее:
:'(
:'(
... и наконец-таки 17.01.2013
, я забрал свою дорогую Моккеевну
Теперь о машине
: проехали пока-что только 5000км, машинкой я очень доволен и безмерно счастлив
Знаки она читает хорошо, навигация работает отлично (жаль на карте дома не показывает
), голосовое управление вводит в восторг
, подогрев руля... про него думаю и говорить не надо
, AFL работает просто супер, сама включает-выключает дальний свет
Напрягают только рывки при переключении передач в районе 3-й передачи
В общем Мокказавр Моккеевна просто супер
Ну и собственно вот она:
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. на правый верхний угол заднего стекла планирую прилепить наклейку Mokka-Club
В конце мая думаю поменять цвет базовой подсветки салона и добавить подсветку в нижнюю часть дверей при их открывании
как/если это сделаю обязательно сделаю подробный фотоотчет с описанием
Ну и еще думаю обтянуть ее винилом, но проблема придумать русунок