А сход/развал?
А сход развал сделали бесплатно. И предвкушая вопрос: ДА его действительно делали, так как я сам видел как моя машина стояла на стенде.
Добавлено: 02 Апрель 2023, 17:34:27
В эту зиму, в -32 при долгом не использовании авто сел полностью аккумулятор. Произошло это из-за сигналки. И так как у меня стоит замок капота я не смог штатно открыть капот. Пришлось взять другой аккумулятор и подключить его через диагностический разъём, чтобы подать питание и открыть замок капота. Проверив распиновку диагностического раъема +12 В от друго аккумулятора подал на 16-ый контакт разъёма, а "-" от аккумулятора на корпус (оголенную часть крепления двери).
Всё бы было хорошо если бы я не перекрутил ключ зажигания дальше нужного. Заводить машину таким способом не получится, я это знал, но на автомате перекрутил ключ зажигания больше чем надо.
В итоге сгорел предохранитель диагностического разъёма.
Полез искать где он и какого наминала. Он находится в блоке предохранителей, который в салоне авто. Там указано, что предохранитель F10 и F26 отвечают за "Модуль защитной диагностики" и имеют наминал 10 А.
НО НЕ ОНИ отвечают за диагностический разъем!!!!!
За диагностический разъем отвечает предохранитель F11 номиналом 7,5 А. Он на фото:
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Чтобы поменять его надо снять мини бардачок. Его можно полностью снять для удобства. Чтобы понять как его снять и поставить на место вот его фото:
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Возможно кому-то это пригодится.