можно еще одно сделать, через недельку))) 29.06
29 я вся в работе, будет "Грандиозный тест-драйв на территории ЭКСПО"
Добавлено: 25 Июнь 2013, 10:13:06
Ну что, испытание пройдено.
Не могу сказать, что на 5 с"+", но в общем то неплохо
тут важно в начале отметить, что дорога до Челябинска просто ужасная (вся в заплатах, ямах, кочках, колдобинах), почти 200 км в абсолютно прямом направлении без поворотов, большая часть пути из дороги в 1 полосу в каждом направлении
Изначально напишу что
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
-на дорожных "волнах" при скорости 120 км/ч автомобиль подкидывает, меня подкидывало с сидения до потолка
-при обгонах переходила на 3 передачу и все равно чуть чуть не хватало динамики
-автомобиль достаточно валкий при перестроении на вышеуказанной скорости, кажется что прям сейчас же я со спецэффектами проедусь на двух колесах
-руль на скорости остается таким же мягким, как и при начале движения. На трассе приходится крепко держать руль, потому что виляния руля приводят к смещению с курса движения
-багажник реально маленький, у меня в астре GTC больше влазит)
-шум от дороги слышно гораздо лучше чем в астре, думаю проклеить арки все таки придется
- одна "розетка" - это мало
-система омывателя лобового стекла: было приоткрыто окно водителя, я побрызгала на лобовое и вода на скорости полилась мне на ноги)
Что
ПОНРАВИЛОСЬ-расход 7,3 л/100 км при постоянно включенном кондиционере, скорость на всем пути 100-120 км/ч
-дорожный просвет - мне было очень комфортно передвигаться по буеракам, хотя юбкой несколько раз цеплялась (она у меня старая длинная)
-кондиционер работает на ура, всю дорогу стоял на скорости "1" и в машине было прохладно
Итог: автомобиль действительно является городским кроссовером для перевозки покупок из магазина, жены с работы, детей из школы, бабушек из больницы, для комфортной парковки на бордюрчиках, для кратковременных вылазок на отдых за город.
Оправдал себя на все 100%
Для тех, кто планировал спать в Мокке, но еще не пробовал как это: задние сидения раскладываются в ровный пол, но остается 25-30 см неиспользованного места между передними и задними сидениями, которые можно было бы использовать для комфортного сна человека ростом 170-175 см (в полный рост).
Я при росте 170см комфортно расположилась по диагонали.