Вот позвонили из Дженсера (Ясенево), попросили приехать на техобслуживание.Вы знаете? говорят они…машинке вашей год надо бы приехать.Ну записался сегодня и позже был у них.В общем от цен я в шоке конечно,9500т. руб. это слишком…а толком ничего не сделали, фильтры отказались менять, сказали, что в хорошем состоянии, только масло, и петли смазали, вот и вся работа.До сих пор не пойму зачем снимают картера защиту?Потом пошел развод, у вас дроссельная заслонка плохо работает, надо чистить, а пробег у меня всего 7000тыс.км.Позже вам надо почистить суппорта, колеса притормаживают, говорят от реагентов.Я там сидел слушал и обалдевал, да еще по времени 4 часа с лишним просидел.Машину всю заляпали, садились в машину, когда принимали ни чехлов на руль защитных, тряпку бросили на сиденье и все, ни одного вопроса по машине ни спросили.Я не ожидал такого подхода, от солидной компании.Третью машину у них брал, ни скидок ни чего совсем!Обидно…Больше туда никогда не поеду, они меня как клиента потеряли!