КраШ, ну во-первых я не сильно позже вас зарегистрирован
во-вторых я никого не рекламирую,потому что сам делал ТО не у фаворита, в отличие от вашего боготворения дженсера
в третьих мне в дженсере навязывали купить допами то, что идет и так в пакете ассистент водителя вроде он называется. В дженсере(новорязанка) при покупке мне говорили,что можете взять с ассистентом водителя,но тогда если вы не возьмете допов на 20 тыс, мы вам машину не продадим.
Не знаю о чем вы. Я заказал машину, сказал что через две недели смогу ее купить, через две недели мне ее предоставили. А если заказывать индивидуальную комплектацию,то что в дженсере мне говорили ждать пол года что в фаворите.
Я рад что вам многие верят на форуме,это просто нереальный успех в жизни. Фото моего нет, профиля тоже.мне это не нужно,и так забот хватает(тоже самое с клубными встречами)
Зато меня знает MR_Ozio,он мне сетку на решетку радиатора ставил.
Я не хвалю Фаворит, не говорю что плох Дженсер, но в моем конкретном случае он показал себя не с лучшей стороны.
Просто так: когда я решил брать в фаворите, мне через время перезвонил менеджер из дженсер и спросил буду ли я брать машину у него,я сказал что нет и почему( не надо брать допов на 20 тыс,подарки от салона),он мне сам сказал, вы правы,я бы тоже так поступил)
Не надо меня называть больше троллем и рекламщиком,и подозревать в чем-то,мне с вами делить нечего,а слов обидных я знаю может и поболе вашего
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.