У меня Вика освободится только в 21.00.
Как и когда буду выезжать - теперь большой вопрос.
Относительно маршрутов:
Я скорее всего стартану из центра (или ТТК), уйду на Кутузовский, от туда на Рублевку, далее дворами через Крылатское на МКАД и с него узже толкаться на Новую Ригу.
Затем по Новой Риге на Волоколамск, с него по перепуткам Р108, Р107 Р90 (они хоть и узкие, но должны ехать, был там вчера, покрытие норм, разве что пара участков ремонта (расширяют (Р-90) по 2-3 км) уже при подъезде к Твери. В качестве альтернативы Р-90 рассматриваю А-112, чтобы выйти на трассу уже после пробки перед ж.д. переездом на Окружной Твери, но думается мне - оно того не стоит.
На Ленинградку даже соваться не буду... ну ее НАФИГ... в Прошлый четверг в 23.00 она и то колом стояла, через Пятницкое объезжал и выходил на Ленинградку перед Клином - ниче так получилось.
Тем кто из СПб поедет...
Собственно 50% пути у Вас будут дорожные работы по смене покрытия... Практически всю Новгородскую перекладывают с частичными ограничениями/перекрытиями и т.п..
+
2 ремонта моста...
В целом дорога норм.
P.S.
На Новгородской объездной, коочки как были на мостах, так и остались. Их хоть и закатали, но подкидывает не слабо.