Неприятность. Итак, сегодня случилась первая неприятность. Дисклеймер: всё закончилось хорошо, но поволноваться пришлось.
Ездил я, значит, утром по всяким домашним делам, активно использовал навигатор (не понимаю, почему его все так ругают, отличный ведь (для Москвы, по крайней мере), хотя не имел опыта езды по другим, кроме Яндекса). Так вот, вбиваю я очередной адрес, а он не вбивается. Кручу колесико, а ничего не происходит. Кольцо нажимается, все кнопки работают, а колесо навигации не реагирует на внешние воздействия. Выключил-включил — нет эффекта. Заглушил двигатель — закрыл машину — открыл — завёл. Не работает. Кручу колёсико громкости — тоже не работает. Ну, думаю, приеду домой, буду звонить сервисмэнам. Приехал, уже взял в руки телефон, но решил попробовать старый-добрый способ «скинуть клемму» аккумулятора. Открутил «минус», подождал пару секунд, прикрутил обратно, включаю зажигание — и о чудо! Всё снова работает! Понервничал, конечно, хорошо. Уже были мысли, что если это брак в самой аудиосистеме, то ждать новую, наверняка, придётся очень и очень долго. Но вроде сейчас всё работает, и это радует.