Вот отъездил почти 2 недели с диодами, купленные у бегунка. Хочется поделиться впечатлениями (постараюсь быть максимально объективным):
Плюсы:
1. Качество. Диоды горят равномерно, не моргают, проблем нет.
2. Установка. Я ставил на предохранитель от коробки передач, яркость всегда на 100%, ушло примерно 2 часа. Много времени ушло на задачи куда прикрепить блок, на какой предохранитель и пр. Если бы пришлось устанавливать диоды еще раз или на другой автомобиль, ушло бы не более 20 минут. Ничего сверлить не нужно. Все также легко убирается. Заглушки легко и без царапин снимаются с плоскогубцами за секунды )
3. Если так можно выразиться, повысился статус авто на дороге, стали больше пропускать по левой полосе, на поворотах, в узких дворовых улицах (когда одно из авто должен отъехать назад) и пр. Однажды не пропустил пешехода, а впереди мент стоит, так вот, он меня не остановил ) Может издалека путают с другим статусным авто, например мерс мл-класс. У меня еще белые чехлы, китайский ГУ на андроиде. Ваще как премиум смотрится )
4. Просто красиво и приятно. Включил утром автозапуск и он горит на улице ярким цветом.
Минусы:
1. Диоды прямые (палка). Фары закругленные. Если смотреть сближены видна разница. С нескольких метров не видно. Это не то, чтобы не красиво, просто не идеально смотрится.
2. Такие же (или примерно) диоды-палки можно встретить на других (дешевых) авто, установленных самостоятельно. Например в тазиках. Не хватает некая узорность что ли, искривленность, индивидуальность.
В целом, доволен. Машинка внешне подорожала больше, чем стоят диоды )
Вчера еду по левой полосе, впереди светофор, потихоньку притормаживаю. Смотрю на заднее зеркало, думаю едет порше (почему-то с ним связал диоды с голубоватым оттенком). Думаю, придется наверное пропускать после светофора. Продолжаю смотреть, думаю не не порше, чо то меньше порше, по характерным решеткам узнаю в нем сузуки джимми. В итоге оказалась окушка с измененными решетками и установленными диодами ) И вот такая окушка смотрится более уважительнее, чем обычная )