А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
И так едем мы с 21.06.2013 по 23.06.2013Выезд в пятницу в 20-00 с парковки Мега Парнас.Едем мы в Орехово.ж/д станция "Орехово"Едем до места по Новоприозерскому шоссе.Ехать примерно минут 40.Координаты ниже если кто отдельно поедет!!!либо в навигаторе вбиваем "Орехово".ж/д станция ОреховоВообщем съездил я на разведку.Все замечательно.мест полно.Озеро уже теплое.некоторые уже купаются.Рыбу ловят.Ветра нету.Лес хвойный.Много просторных мест!До пляжа не дошел,не сфоткал.Там есть пляж на берегу озера.где можно купаться.Солнце туда светит 12 часов.И так выскажусь.Те кто хотят поехать отдыхать,предупрежу сразу.Особенно девушек.Жучки,паучки,червячки,букашки,и комары там были,есть и будут)))))Подготовьтесь к этому))))Душа и отдельного биотуалета там так же нету.По поводу спать в палатках или в машинах,каждый выбирает сам.В эти выходные там было народу полно.все с палатками.значит уже спать не холодно!Так же в походе будет испытание водителей своего автомобиля.Говорю сразу,кто бережет свой автомобиль или не разу не ездил по неровностям.Там много мест где нужно уметь проезжать.Я не разу нигде ничем не цепанул,не задел,не скатился.если моя машина прошла,пройдет и Ваша.Так сказать в нашем походе должно быть все!!!И так.с датами определились.С местом тоже.Мне от Вас нужен список.кто поедет.и в какой день и время.Так же нужно знать кто поедет рыбачить туда.Берите все свои снасти,удочки.Лодки кстати нету не у кого случайно?Так же берем туда игры,бадминтон,мячи.Все необходимое для палаточного отдыха.И никто случайно не поедет на большой машине туда???так же отпишитесь.И так выложу все что нафоткал.Там координаты.где съезжать с дороги в сторону ж/д.сама станция и сами дороги к месту.!!!
Тинки, ну я знаю, что ты-то приедешь
в хорошей компании
я как бы 8-го июля уже буду в Северной столице
1. kiratym+12. LDiler + 1 (+кашлык, гитара и дартс) + ДЕМО Антара )))3.