Не так давно я хвастался, что купил сыну электромобиль ауди R8.
Короче радость прошла быстро. Китай дал о себе знать, да и качество машины (это оказалась реплика итальянской Toys Toys) не айс, жесткое пластмассовое сиденье. резкое дерганье с места машины. быстрая разрядка аккума.
короче машинку я продал. Оторвали с руками, так как купились, как и я, на внешний вид.
Но оставить сына без машины я не мог и в итоге, перелапатив интернет, я наткнулся на южнокорейскую фирму Henes, которая вышла на рынок России с 1 мая 2013 года.
почитав описание их электромобиля HENES PHANTOM Premium и посмотрев его фотки я просто мигом его оплатил и сейчас томно жду
Ребята, машинка полный атас!
кожаное сиденье, ЭУР (!!!), независимая подвеска на каждое колесо, резиновые покрышки, LED-оптика, скорость до 8 км/ч, бортовой комп с LED-дисплееем (!!!!!) c выводом информации по скорости машины, состоянии аккума, включенных функциях и (я просто выпал в осадок!!!) с диагностикой и выводом на LED-дисплей инфо о неисправностях!
До кучи есть аккустика (три динамика) и интерфейс с подключением USB, SD-card и AUX для проигрывания mp3.
В общем смотрим, а я предвкушаю как двор кипятком ссать будет
:
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. дисплей:
Зарегистрируйтесь. выводимая инфо:
Зарегистрируйтесь. "магнитола" тачки с интерфейсом:
Зарегистрируйтесь. кожаное сиденье:
Зарегистрируйтесь. педальки:
Зарегистрируйтесь. два видео: