Устал копи пастить
а ты не копипасть, ты определись, где тебе удобнее и комфортнее
То, что наш сейчас на первом месте - это многого стоило, особенно мне
Сперва лидировал рушный, мне Вконтакте Админ того форума даже угрожал, что убьет наш форум - ну ничего, пока выжили
А как ты предлагаешь дружить? Я сомневаюсь, что те, кто открыл ресурс для заработка будет с кем-то сливаться
Рушник, у него это не единственный форум, есть много других и человек реально на этом делает деньги, т.е. в коммерческих целях. Наш же несет нагрузку СООБЩЕСТВА, форум создан альтруистами.... Здоровая конкуренция всегда нужна, а там время покажет, мы тут наработали уже богатую базу по Мокке, нас официально признал ДжиЭм и писал о нашем Клубе на своем сайте. Думаю, до такого мало какие форумы дошли
А вот дальше - все зависит только от нас всех
Добавлено: 02 Июнь 2013, 00:25:53
Что бы URL на затирался знаком * как это делается на этом форуме
Сережа, это делается чисто в политических целях, ты можешь найти - находи.
) Материалы взятые с другого профильного форума, должны содержать ссылку на т.сказать первоисточник
я тебя уверяю, что все, что берется с нашего форума - ссылки там трутся, так что давай ты не будешь кидаться камнями в Администрацию данного форума, ОК?
Добавлено: 02 Июнь 2013, 00:31:12
у нас люди действительно занимаются скажем так модернизацией Мокки, а не хотелось бы видеть те же фотографии , которые сам человек делал , в другом месте....
как бы есть Правила форума, но не все их выполняют. Напр., Сашины фото мало кто пистит, т.к. он вотермарков понаставил, с ссылкой нашего ресурса, а вот кто просто фото выкладывеат без ссылки на наш ресурс - ну стыд и позор тому юзверю! Чего человек добивается? Хотя, он же тоже на данном ресурсе есть, хоть и читателем, посещаемость форуму делает