В общем приехал я к дилеру, говорю брелок сломался, мастер по допам говорит-нуууу типа это же механическое повреждениееееее и всееее тааакооооеее, я говорю-хотите сказать я специально сидел и жал, пока не сломаю.....но сидит мастер и попутно что-то в компе набирает, значит, думаю не послали меня на Х...утор бабочик ловить, вобщем попыхтел он за компом и говорит-наша гарантия закончилась, но мы (то бишь ОД) решили пойти Вам на встречу
и поскольку кампания Старлайн-лояльная компания то они тоже не будут против и юрелок мы Вам починим и даже бесплатно.Кстати попутно прндложил поставить GSM модуль на машину, я задумался, правда ставить хочу не у ОД, написал нашим партнерам Autustudio. Жду чего ответят
В итоге забрал я свой брелок на следующий день, еще спросил этого м...мастера, не надо ли прописывать заново, говорит , нее они не выписываются при ремонте, подхожу к машине-она брелка естественно не видит, я обратно к мастеру, а тот уже слинял, дело было под конец рабочего дня, подождал его, да и уехал домой, в итоое сам прописал брелок за 5 мин., тпм оказалось все просто...