А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Как то в воскресение собрался на дачу и запечатлел поклажу
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Как то в воскресение собрался на дачу и запечатлел поклажуТюююю ты мою не видел когда мы на моря ездили Скажем так .... сеточка помогает увеличить количество впихиваемых в багажник вещей . Но надо быть внимательным, так как эти вещи потом спрессовываются дверью багажника
Но надо быть внимательным, так как эти вещи потом спрессовываются дверью багажника
а на моря то понятное дело что грузить надо не сколько влазит а сколько надо взять с собой
на следующий год придется брать бокс.....
Надь, ты перед отпуском контейнер отправь туда транспортной компанией со всем необходимым ну а после отпуска обратно все доставят домой
Илюшка, я тебя точно в мужья возьму
Вы все обещаете,да обещаете
приставать буду...
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. приставать буду...Это я и сам умею
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. приставать буду...Это я и сам умею Сам к себе приставать будешь?
Сам к себе приставать будешь? Это как пойдет
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Сам к себе приставать будешь? Это как пойдет Елы... , я про поговорить... а вы все опять про ----с... ... собрались мальчики в одном БЖ.... блин ну и несет же вас.....
Сегодня накрылся брелок от Старлайна, провалилась кнопка постановки на охрану
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Сегодня накрылся брелок от Старлайна, провалилась кнопка постановки на охрануIlso, Господя... ну все не Слава Богу... ну чего ты на нее тычешь, пальчиЩими то .... ну дали тебе кнопку и надави АК-КУРАТНО .... не т же, надо так тыкнуть, что б кнопка с другой стороны выскокнула..... эээ- эх