Всем привет. Немного продолжения-та отзывная, что мне сделали,как раз оказалась прошивкой полного привода, спасибо
Kiratym ,ткнула носом
по траблам с настройками магнитолы и климата проездили по ушам и даже написали в заказ наряде по магнитоле, что данная функция (установка максимальной громкости при включении) актуальна для машин с автозапуском которые в Россию не поставляются, и типа GM просто не убрал из меню данный пункт....пообсуждали тут
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. есть большое подозрение , что меня дурят.А интересно можно ли серьезно относится к тому что они про это написали в заказ-наряде? В общем наверное поеду к другому дилеру, идти к своему ,снова скандалить и писать претензии уже желания нет, хотя были у меня сними преценденты, просто не хочу свою энергию тратить на всяких му
в. На самом деле можно и забить, но если на самом деле эта функция все же должна работать, то это дело принципа уже.Не люблю когда что то где-то работает не со 100% эффективностью, хотя проездил так почти год и ничего
Хотя я тогда надеялся , что мне все исправят а теперь типа послали официально....
После изменений в поведении АКПП стал получать от управления Моккой намного больше удовольствия, я так думаю и расход немного снизится со временем, по тому как не будет бестолкового лишнего воя движка при никакой эффективности. Но если вдруг по каким то причинам все станет , как раньше то я
В общем будем думать о хорошем