Антон, ну слава Богу, началась темка за упокой, продолжается за здравие...... и это радует
лучше про ДИЗЕЛЬ
Ребята, Народ, Форумчане, ДРУГИ.... знаете я до этого форума на ниссановских,на шкодовском, на митсубиши, фордовый и таких других форумах была не зарегистрированна конечно, просто читала, и почти на каждом был момент подколки, язвительности и в этом духе общения.
Мне Мокка очень понравилась, как только вышли первые статьи в журналах и интернете.... ЗАБОЛЕЛА ЕЙ.... что поделать? Почитав этот форум, я зарегистрировалась и вот наслаждаюсь каждым вечером общением с Вами Форумчанами-Мокководами на этом форуме, и заметила одну вещь, даже ВЕЩЬ ГЛОБАЛЬНУЮ ..... всЁ общение на форуме очень позитивное и доброе, все радуются приобретению машинки, поддерживают ждунов и новичков, сопереживают если у кого-то поломки и другие неурядицы и вопросы возникли, делятся инфой, даже если она повторяется, стараются быстрее рассказать, сфоткать, объяснить...... да и споры возникают, а как без них? И ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОДЕРАТОРАМ И ВСЕМ РЕБЯТАМ КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ФОРУМА, ЗА ДОБРУЮ АУРУ ЗДЕСЬ, а по поводу ЛЮБВИ к машине..... я не могу передать Вам своего чувства отношения к своей машине, да для кого-то тазик эмалированный, для кого-то конструктор.....а для меня попутчик до работы, защитник от дождя и холода, компаньон в делах... я ее люблю всей душой, всем сердцем, выглядываю в окно ... она стоит у дома....да! я одна из больных болеющих болезнью под названием машиномания наверное....!? но она меня тоже любит, она меня не разу не подводила, незначительные поломки мы вовремя лечили
, я боюсь, что вдруг мою машинку, которую я продаю, не достаточно сильно будут любить или не так внимательно следить за ней.
Ребята я вчера ездила на ягодные поля (земляничные) посмотреть , будет ли ягода в этом году..... Лес, озера, поляны цветущей лесной ягоды, ирисы желтые и сиреневые, сочная зелень, громадные дубы, красота неописуемая и моя Красотка на фоне озера ..... КАЙФ!
Веселых всем выходных и хорошего настроения.....