Дорогой vvg10, только что вернулся с "полевых испытаний". Что обнаружено¦:
1. имеется подсоединение с 3-ма тюльпанами (Желтыи, красный и белый). На них есть ярлыки, соответственно) V-IN, R-in, L-in (правда могу переопутать R-in и L-in, так как сейчас подсоединение в машине).
2. почему-то интерфейс на ГУ не выглядит таким же, как на картинке, прилагаемой к ГУ (такая же как та, что я указывал из темы DVM-1220G iS), но похожа. Подсоединение подходит к интерфейсу только в одном из гнёзд, т.е. тут, вроде, всё ок. Подсоедил камеру, но на мониторе то же, что и без нее.
Наверное вы правы и надо в какой-то разъём подсоединить "возбуждение". Но на кабеле с видеокамеры нет больше тюльпанов, а есть только с одной и другой стороны торчащий кусок провода, красного цвета, как на картинке с aliexpress:
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Я привел, для простоты, картинку с aliexpress во вложении. Там же есть и схема подключения: и никакого провода "возбуждения" (у меня так и подключено ?!) ? Если всё же его надо, то как организовать тюльпан из одного провода ?
Вот такие проблемы
Похоже я не то подсоединение взял (выбирал из имеющихся в наличии и взял с 3-мя тюльпанами, а сейчас вижу на схеме, что похоже спутал с тройкой видео+2 Аудио( Видео =V-in, Аудио = R-in и L-in). .
Только сейчас понял. Так что ещё буду смотреть. Хоть я дрогого подсоединения с тройкой не видел ? Так что рано унывать....
Можно унывать. В комплектации (приведена в "Руководстве по установке и эксплуатации") не оказалось 3-х подсоединений. В частности нет для системы парковки. Что делать - не знаю. ставили ГУ у ОД в Genser (на Варшавке 155) 2,5 года назад (когда покупали_). Доверились, не проверили. Вот такие пироги...